其它问题

所有的产品都包含了FBX(*.fbx)和3Ds max(*.max)格式。 其中3Ds max(*.max)文件支持VRay和Corona渲染器。

有一些产品也包含了支持VRay和Corona渲染器的 Cinema 4D(*.c4d)格式。

您可以在任何时候升级到其他格式而只需要支付对应的差价。 需要升级请联系我们。

GrowFX版本主要是用于动画制作 (生长和风动动画) 或自定义形态。 如果您有这些需求,那就需要购买GorwFX版本。

注意:
GrowFX版本需要额外购买GrowFX插件。
我们的模型并没有设置生长或风动动画。

如果您有更多关于GrowFX的问题,请访问 www.Exlevel.com 

购买问题

完成支付后,下载文件会自动发送到您购买时留下的电子邮箱中。 或者您也可以在登录后通过点击我们站点主菜单右边的“下载”下拉菜单进行下载。

请通过“联系我们”联系我们开具发票,需要提供订单号和您的相应信息。

每个文件有10次下载限制,如果您因为网络或其它原因超过了10次下载,请联系我们对您的下载次数进行重置。

我们的产品是数字下载产品,除以下原因外无法进行退款:

  • 购买后没有下载任何文件。
  • 您购买后无法在特定的软件或环境中使用我们的产品,并且我们也不能帮助您解决该问题。